Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 05:47

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

СОМ ЖАРЕННЫЙ ПАНИРОВАННЫЙ
СОМ ЖАРЕННЫЙ ПАНИРОВАННЫЙ
Рыбу разделать, промыть, отделить филе, снять кожу, нарезать порциями, посолить. 
Панировать в муке, яйцах, сухарях. 
Жарить на жире с обеих сторон до светло-золотистого цвета. 
Положить на блюдо, украсить зеленью. 
Отдельно подать вареный картофель, салат из свежих овощей.
Расход продуктов (в граммах): сом - 800, мука - 40, толченые сухари - 100, 
жир - 70-100; яйцо, соль.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 472 | Теги: СОМ ЖАРЕННЫЙ ПАНИРОВАННЫЙ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024