Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 09.05.2024, 00:52

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

СУДАК НА ВЕРТЕЛЕ
СУДАК НА ВЕРТЕЛЕ
Очищенного и промытого небольшого судака разделать на филе и удалить кости. 
Нарезать кусками, посолить и поставить на холод. Через час нанизать подготовленные 
куски судака на вертел, смазанный подсолнечным маслом, и обжарить их до золотистого 
цвета со всех сторон над раскаленными углями. 
Когда рыба подрумянится и при прокалывании из нее начнет выделяться бесцветная 
жидкость, снять куски, разложить их на блюде, на каждую порцию поместить 
небольшие кубики сливочного масла, посыпать рубленой зеленью петрушки и подать к столу.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 518 | Теги: СУДАК НА ВЕРТЕЛЕ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024