Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 04:11

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

СУДАК ПО-РЫБАЦКИ
СУДАК ПО-РЫБАЦКИ
Судака потрошат, моют и солят изнутри. Затем в него кладут несколько горошин 
душистого перца, дольку раскрошенного чеснока и всю брюшную полость заполняют 
брусникой, ежевикой или клюквой (смородиной или малиной). 
Перевязав шпагатом или капроновым шнуром тушку рыбы, ее заворачивают в несколько 
слоев мокрой бумаги, листья лопуха или капусты. 
Разгребают прогоревший костер, закапывают судака в горячую золу, а сверху 
сгребают раскаленные угли. Через 30- 40 минут (за это время пакет с судаком 
нужно несколько раз перевернуть) кушанье готово. 
Ему дают остыть в прохладном месте, чтобы получившийся в брюхе ягодный соус 
заполнил своим ароматом всю рыбу.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 468 | Теги: СУДАК ПО-РЫБАЦКИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024