Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 08.05.2024, 12:26

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

УГОРЬ ОТВАРНОЙ
УГОРЬ ОТВАРНОЙ
Снять кожу со свежего угря. Рыбу промыть, залить горячим подсоленным отваром, 
приготовленным из овощей, приправ, воды и лука. Варить на слабом огне 30 минут. 
Готовую рыбу уложить на блюдо, украсить листьями зеленого салата, фигурно 
нарезанной или тертой морковью. Подавать с отварным картофелем, томатным соусом.
Расход продуктов (а граммах): угорь - 1000, овощи - 200, лук - 50; лавровый лист, перец, соль.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 493 | Теги: УГОРЬ ОТВАРНОЙ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024