Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 03:50

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

ЖАРЕНИЕ РЫБЫ НА ШПАЖКАХ
ЖАРЕНИЕ РЫБЫ НА ШПАЖКАХ
1. Рыбу хищную (щука, судак, окунь), чистят (хотя некоторые ни чистят), потрошат, 
в брюшной полости солят, кладут лавровый лист, перец горошком, снаружи не солят, 
цепляют за голову на палочку, и ставят над костром (почти прогоревшим, но 
все-таки не на угли).
2. Приготовить рыбу на шпажках (подобие вертела. - Прим. перев.) на костре - просто 
и в то же время удобно. На шпажках можно жарить окуня, щуку, лососевых и других рыб. 
Рыбу потрошат и солят, но не снимают чешуи и не отделяют голову. 
На шпажках рыбу насаживают целиком. Ее держат над горящими углями или же втыкают 
шпажку с рыбой в землю, наклонив поближе к углям. 
Рыбу необходимо держать на определенном расстоянии он углей, чтобы она 
не подгорала, а равномерно зажаривалась.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 511 | Теги: ЖАРЕНИЕ РЫБЫ НА ШПАЖКАХ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024