Каталог статей о рыбалке
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная
РЫБОЛОВНЫЕ СТАТЬИ
РЫБОЛОВНОЕ ВИДЕО
ФОРУМ
Фотоальбомы
Обратная связь
Гостевая книга
ОТЧЁТЫ РЫБОЛОВОВ!!!
Доска объявлений
Цели и задачи клуба ...
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
МАГАЗИН FISH-MIX
ФРСЖО
Группа "ВКонтак...
Современный спиннинг...
Интернет-магазин
Каталог сайтов
Приветствую Вас,
Гость
·
RSS
16.01.2025, 09:57
Главная
»
Статьи
»
Разное
»
приготовление рыбы
ЖАРКОЕ ИЗ КУРЯТИНЫ (в котелке)
ЖАРКОЕ ИЗ КУРЯТИНЫ (в котелке)
Картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский и курочка свежая!
Сперва мясо режется на кусочки , тушится 2-2,5 часа, а потом добавлять всё
остальное и еще на 40 минут на огне томить.
1
2
3
4
5
Категория:
приготовление рыбы
| Добавил:
sportfishing
(11.07.2012)
Просмотров:
671
| Теги:
ЖАРКОЕ ИЗ КУРЯТИНЫ (в котелке)
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Copyright ЖРК © 2025