Каталог статей о рыбалке
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 29.04.2024, 05:17

Главная » Статьи » Разное » приготовление рыбы

ЖАРКОЕ ИЗ КУРЯТИНЫ (в котелке)
ЖАРКОЕ ИЗ КУРЯТИНЫ (в котелке) 
Картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский и курочка свежая! 
Сперва мясо режется на кусочки , тушится 2-2,5 часа, а потом добавлять всё 
остальное и еще на 40 минут на огне томить.
Категория: приготовление рыбы | Добавил: sportfishing (11.07.2012)
Просмотров: 634 | Теги: ЖАРКОЕ ИЗ КУРЯТИНЫ (в котелке) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ЖРК © 2024