"Золотому карпу" - таки зачот!!! - Форум
Меню сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 16.09.2019, 15:10

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Разное » "Золотому карпу" - таки зачот!!!
"Золотому карпу" - таки зачот!!!
kaktusДата: Четверг, 14.04.2011, 14:45 | Сообщение # 1
Форель
Группа: Список членов клуба "ЖРК"
Сообщений: 341
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
http://zhzh.info/news/2011-04-14-9743

Добавлено (14.04.2011, 14:45)
---------------------------------------------
пасаны не пи... фидерами меряюццо, а ральную работу работают...

==

В реку Гнилопять, под Бердичевом, запустили 700 килограмм карпа, белого амура и толстолобиков.

Посоревноваться в спортивной рыбалке или просто посидеть на берегу реки с удочкой, полюбоваться природой - это мечта каждого местного рыбака. С каждым годом эта мечта становится ближе.

Вчера, 13 апреля был сделан еще один шаг для очистки реки и улучшения рыбной фауны. Члены клуба спортивной рыбалки «Золотой Карп» провели очередной запуск рыбы в Гнилопять. Маленьких карпов и толстолобиков запускали у зоны отдыха, которую местные бердичевляне привыкли называть пляжем, именно туда, к спасательной станции, приехала цистерна с живой рыбой.

Около 700 килограмм «живого серебра» для такой благородной цели привезли аж из города Уланов. Почему рыбу привезли именно из этого города, пояснил Валентин Евгеньевич Демченко, председатель правления клуба «Золотой Карп».

«Просто в Уланове именно сегодня проводили спуск водоема и нам предложили приехать забрать рыбу. Однако, выбор города не случаен, в Улановском рыбном хозяйстве рыба очень продуктивная, ее вырастили по научным методам, она хорошо развивается и растет. Сегодня в реку будет выпущено около 600 килограммов карпа и 100 кг белого амура и толстолобика».

Кроме того, через две-три недели члены клуба планируют запустить небольшое количество гибридного карася. Главная цель этих действий - восстановление речной живности и очистки водоема. Как говорят участники клуба, их деятельность дает результаты - стали чище берега реки, уменьшилось количество браконьеров.

За всю историю обновления рыбной фауны это одна из крупнейших партий рыбы.

Азартные рыбаки и участники клуба «Золотой Карп» делают все, чтобы за собственные средства возродить реку - именно за средства членов этого клуба была закуплена такая большая партия рыбы.

Несмотря на непогоду и дождь немало желающих пришли, чтобы принять участие в запуске рыбы. Каждый из присутствующих до того, как открыли кран и рыба из рукава полетела серебряной волной в реку, мог собственноручно запустить рыбку в реку.

Напомним, в прошлом году в начале октября, члены клуба «Золотой карп» запустили в реку Гнилопять более четырех тысяч (1,5 тонны) Белого Амура и около 100 особей речного сома.

Вслед за белым амуром, толстолобиком и лещами, бердичевские любители спортивной рыбалки запустили в Гнилопять 120 кг судака.

 
sportfishingДата: Четверг, 14.04.2011, 23:47 | Сообщение # 2
Рыболов-спортсмен
Группа: Администраторы
Сообщений: 1900
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Молодчаги!! ok
 
Форум » Разное » Разное » "Золотому карпу" - таки зачот!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ЖРК © 2019