Меню сайта |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
16.01.2025, 07:13 |
|
Анекдоты про рыбалку
| |
sportfishing | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:30 | Сообщение # 1 |
Рыболов-спортсмен
Статус: Offline
| Сидит мyжик на беpегy pеки. В одной pyке - yдочка, в дpyгой - киpпич. Идет мимо баба. Увидела мyжика и говоpит: - Мyжик, а зачем тебе киpпич ? - Hе скажy. - Мyжи-ик ! Hy заче-ем тебе киpпич ?! - Hе скажy. - Мyжи-и-ик !! Hy для чего-о-о тебе киpпич ??!! - Ладно... Я тебя тpахнy, потом скажy. Чеpез некотоpое вpемя: - Hy так, мyжик, для чего тебе киpпич ? - Вот я тyт на беpегy с yтpа сижy. Hа yдочкy еще ничего не поймал, а на киpпич ты yже за сегодня пятая. Жена, провожая мужа на рыбалку, говорит: - Если щуки будут дорогие, купи лучше карасей и карпа. Встречаются два рыбака на рыбалке: - Здорово ! - Здорoвo ! Как дела ? - Да нормально - вот женился недавно.. - Да ну ! Поздравляю ! Kaк женa-то - красавица, наверно ? - Ты знаешь, честно говоря, страшная - хуже не бываeт. - .... ну, тогда готовит пальчики оближешь ? - Да не..В столовой рядом лучше кормят. - .....ну, тогда в постели - сказка ? - Да ничего особенного - бревно бревном. - ...Слушай, а че ты тогда на ней женился ?? - Дa понимаешь, у нее глисты... А на них плотва знаешь как идет !!
штекер в массы
|
|
| |
sportfishing | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:32 | Сообщение # 2 |
Рыболов-спортсмен
| Или рыба клюет, или баба дает (Рыбацкая мудрость). - Я вчера поймал во-о-от такую щуку! - хвалится перед соседом Кондрат. - Вполне возможно, - согласился собеседник. - Я позавчера выловил леща на два кило больше. - А ты что, взвешивал его что ли? - Не я взвешивал, а продавец. Большую рыбину я себе взял, а поменьше тебе оставил. Рано утром на берегу речки мужик ловит рыбу. Тут подходит другой мужик и начинает пялиться на того, который ловит. Час пялится, второй, третий... Ближе к вечеру, который ловил спрашивает у другого: - А ты чего все сидишь, а рыбу не ловишь ? - А у меня терпения не хватает. Едут рыбаки и видят прудик, а мимо мужик коров гонит: - Мужик, здесь рыба есть?? - А куда ей отсюда на х@# деться??? Сидели целый день - ни одной поклевки. Под вечер видят опять того же мужика: - Мужик, ты ж сказал что здесь рыба есть! - А откуда ей здесь на х@# взяться...
штекер в массы
|
|
| |
Nikita | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:12 | Сообщение # 3 |
Match-fishing
| Как отличить черяка-самца от самки??? Надо пропустить через зубы-если яйца застрянут,значит самец.
http://vkontakte.ru/id59570573
|
|
| |
sportfishing | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:26 | Сообщение # 4 |
Рыболов-спортсмен
| Сидит мужик в немецком парке, ловит рыбу. Подходит к нему полицейский и говорит: - Свас штраф 20 марок за рыбалку в неположенном месте. - А кто сказал, что я рыбу ловлю? я червяка купаю! - Тогда штраф 50 марок, за то, что червяк без плавок! Просыпается жена в полчетвертого утра, тихоько идет в кладовку, ломает удилища, обливает кислотой леску, плоскогубцами распрямляет крючки, отрывает грузила, для верности прокалывает шилом все поплавки и тихо возвращается в постель, прижимается к мужу щекой и засыпает… Жить ей оставалось около часа…
штекер в массы
|
|
| |
sportfishing | Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:38 | Сообщение # 5 |
Рыболов-спортсмен
| Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да че ты мне паришь, а это что? - Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу, она возвращается, и мы уходим домой. - Да ладно, а ну покажи. Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит: - Ну свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба? Раннее утро. Берег реки.Что-то неторопливо пережёвывая, стоит рыбак.Случайный прохожий: -Ну, давно стоим? -Угу,-мычит рыбак. -А что,клюёт что-нибудь? -М-м... -Не понял...Что внятно сказать не можете? Сплюнув что-то в руку, рыбак рявкает: -Отвали! Не видишь,червей грею! Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить водку.
штекер в массы
|
|
| |
sportfishing | Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:40 | Сообщение # 6 |
Рыболов-спортсмен
| Сидит мужик на берегу - рыбу ловит. Вдруг всплывает корова и спрашивает: " Мужик - это какой берег, тот или этот?" Мужик отвечает - этот. Через какое-то время опять всплывает и спрашивает - какой берег, тот или этот. Мужик опять отвечает, что этот. На третий раз, когда корова всплыла и спросила, мужик отвечает:" Это этот берег. А тебе какой надо?" Корова:" А мне все равно - я еба...тая!" Два мужика приехали на рыбалку к водоему, установили палатку и сели пить. Хорошо набравшись, вспомнили, что нужно поставить сети. Один сел на весла, а второй стал ставить сети. Утром первым проснулся тот, который вчера сидел на веслах. Вышел на улицу и обомлел: все деревья вокруг палатки увешаны их сетями. Мужик будит второго, выходит с ним на улицу из палатки и спрашивает: "Как же ты, козел, вчера сети ставил?" На что второй отвечает: " Как ты греб, так я и ставил!" Ловят два рыбака рыбу. У первого ничего не клюет, у второго клев идет на ура, только успевает забрасывать удочку. Первый: - Друг, подскажи на что ловишь? - На таблетки от тр#ппера. Первый все бросает и бежит в ближайшую аптеку. - Дайте мне три, нет, пять пачек таблеток от тр#ппера. Продавщица: - Что уже поймали? - Нет, но место знаю о@уенное
штекер в массы
|
|
| |
sportfishing | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:37 | Сообщение # 7 |
Рыболов-спортсмен
| Бегает мужик по лесу и кричит: Ааууу, аауу, ауу.... Шли грибники, увидели мужика и спрашивают у него: ,,Что с тобой случилось.?'' Тот весь в слезах захлёбываясь говорит: ,,Ааууу, ааууу, Аауди украли!''
штекер в массы
|
|
| |
sportfishing | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:34 | Сообщение # 8 |
Рыболов-спортсмен
| Жена, провожая мужа на рыбалку, говорит: - Если щуки будут дорогие, купи лучше карасей и карпа. Муж вернулся с охоты. Жена: - Что это за цифры 17.25 На бумажке, привязанной к лапе твоего зайца? - Где ? Ах это... Это я записал время, когда убил его. Способ поймать рыбу: Взять сухарь, войти в воду, снять трусы, заткнуть сухарь в задницу. Когда рыба подплывет и начнет есть сухарь, быстро-быстро надеть трусы и быстро-быстро бежать на берег. В ресторане за столик беседуют два приятеля. - Понимаешь, - рассказывает один, - недавно сижу я на берегу речушки и, представляешь, прямо на меня вдруг плывет осетрина! Официант, стоявший рядом, не выдержал: - Скажите, пожалуйста! И большая порция? Браконьер убил лося, взвалил его на плечо (придерживает лося на правом плече) и тянет... Навстречу лесник: - Ты что здесь делаешь? - Свежим воздухом дышу... - А это у тебя что? - Где? - На плече... - (смотрит на левое, придерживая лося на правом) Ничего! - А на другом? - (с чувством страха, удивления и восхищения) Ой, кто это?! Или рыба клюет, или баба дает (Рыбацкая мудрость).
|
|
| |
sportfishing | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:44 | Сообщение # 9 |
Рыболов-спортсмен
| Отправились два чукчи на охоту, подстрелили моржа, схватили его за хвост и тянут домой. Но неудобно им тянуть,- моррж клыками землю пашет. Навстречу идет охотник, видит происходящее и говорит им: - Мужики, да вы возьмите с другой стороны, легче тащить будет. Взяли. Один другому говорит: - Гляди, и в правду легче, умный мужик попался. Тащили так, тащили, вдруг другой: - Э-э-э, дурак твой мужик, мы же его обратно к морю притащили ! Съезд охотников за крокодилами в Конго. Выступает Англичанин: - Я убил сто крокодилов. Выступает Француз: - Я убил двести крокодилов. Выступает Чукча: - Я убил пятьдесят носеров. Все удивились и решили подсмотреть на кого охотится Чукча. Видят: подкрадывается Чукча с винтовкой к кусту, из куста выскакивает перепуганный негр. Чукча: - Крокодила ? - No, Sir ! Как-то я отправился на рыбалку со своим братом Тэдом. Вскоре он наловил целый садок карпов, лещей и всякой другой рыбы, а у меня хоть бы раз клюнуло. Вернувшись домой, я взял его удочки, сел на его лодку и поехал удить, думая, что уж тут мне повезет. Прошел час, два - ни одной поклевки. И тут какая-то рыба высунула голову из воды м спросила: - Эй, рыбачишка, а где твой брат? Рыболов хвастает перед приятелями: - В прошлое воскресенье я поймал щуку - вот, как моя рука! - Брось заливать! Таких волосатых щук не бывает! Один рыбак делится опытом с другим, как избавиться от комаров во время рыбалки: - Хорошенько натритесь добрым вином и затем посыпьте себя мелким песком. Комары сядут, напьются вина и начнут бросать камни в друг друга. Зима. Замеpзший водоем. Hа лед выходит любитель подледного лова и пpистpаивается бypить лyнкy, как вдpyг откyда-то свеpхy гpомовой голос: - МУЖИК ! ЗДЕСЬ РЫБЫ HЕТ !!! 8-() Мyжик огляделся - кpyгом никого. Плечами пожал, отошел метpов на сто, и опять свеpлить. - МУЖИК !!! ЗДЕСЬ РЫБЫ HЕТ !!!!! И опять кpyгом никого. Hy мyжик еще подальше отошел... - МУЖИК !!!!!! Я ТЕ СКАЗАЛ - HЕТ ЗДЕСЬ РЫБЫ!!!!!!!!!!!!! Мyжик не выдеpжал и обpатя взоp небy вскpичал: - Да кто это говоpит ?!!! - КТО, КТО ! ДИРЕКТОР КАТКА !!!! - Как сегодня ловится рыбка? - Да вот сижу целый день - и ни одной не поймал. - А вы попробуйте надеть на крючок какую-нибудь наживку! Сидит лягушка на озеpе, видит, тpое pыбаков с лодок pыбачат. Подплывает она к пеpвому и шепотом спpашивает: - Hу шо клюет ? - Hет не клюет,- отвечает шепотом пеpвый. Подплывает ко втоpой лодке. - Hу шо клюет ? - Hет не клюет. К тpетьей. - Hу шо клюет ? - Тс-с-с. Клюет, клюет ! Лягушка (гpомко): - А мне пофиг, плаваю я тут !!! Сидя в лодке, новичок рыболов обращается к приятелю: - Не найдется ли у тебя запасного поплавка? - Для чего? - Мне попался какой-то бракованный. Все время тонет. Идет собрание общества рыболовов-любителей. Выступает председатель: - Приближается время зимнего лова. Сколько будем брать водки ? В позапрошлом году мы брали по одной бутылке на брата - потеряли удочки, в прошлом году брали по две - потеряли автобус. Что предлагаете ? Выходит один рыболов: - Предлагаю в этом году взять по три, но удочки не брать и из автобуса не выходить.
|
|
| |
sportfishing | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:45 | Сообщение # 10 |
Рыболов-спортсмен
| Что-нибудь поймали? - интересуется прохожий. - Да, - мрачно отвечает рыбак. - Поймал одного и бросил в реку. - Наверное, маленький был? - Да, ростом примерно с вас и такой же назойливый. Приходит муж домой с охоты уставший и злой. - Жена ! Ты знаешь, какое коварное животное лиса ? - Hет. А почему ты так думаешь ? - Да вот иду я по лесу, вдруг вижу - лиса бежит. Я заряжаю ружье, прицеливаюсь, стреляю - лиса падает. Дай, думаю, пойду заберу лису: подхожу я к ней, глядь - а это собака !!! На охоте: - Почему же ты не стреляешь в этого зайца? - Ты разве не видишь, как бежит?! Может, еще бешеный, ну его к черту! Охотник убил большого оленя. На выстрел поспешил лесник и потребовал лицензию. Охотник ответил, что лицензии у него нет, поэтому лесник решил доставить его вместе с убитым оленем в город. И когда совместными усилиями 200-килограммовый олень был вытащен на дорогу, охотник вдруг воскликнул: - Фу-ты, черт, я совсем забыл, у меня же есть такая лицензия, вот она! Один рыбак говорит другому: - Я поймал лосося на 72 килограмма. - Это что ! А я поймал бронзовый канделябр на 4 свечи, а свечи горели. - Послушай, а если я сброшу 40 килограммов, ты потушишь свечи ? На охоте: - Почему же ты не стреляешь в этого зайца? - Ты разве не видишь, как бежит?! Может, еще бешеный, ну его к черту!
|
|
| |
sportfishing | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:48 | Сообщение # 11 |
Рыболов-спортсмен
| Приходит муж домой с охоты уставший и злой. - Жена! Ты знаешь, какое коварное животное лиса? - Нет. А почему ты так думаешь? - Да вот иду я по лесу, вдруг вижу - лиса бежит. Я заряжаю ружье, прицеливаюсь, стреляю - лиса падает. Дай, думаю, пойду заберу лису: подхожу я к ней, глядь - а это собака !!! - Я была на охоте, - говорит с гордостью Сюзанн подругам. - Ну и кого же ты там убила? - спрашивают они. - Увы! - отвечает Сюзанн. - Я вернулась несолоно хлебавши. Правда, подстрелила одного загонщика, но он не в счет. Вcтpечаютcя 2 охотника. Один довольный такой, втоpой гpyyyyycтный. Пеpвый втоpого cпpашивает: - Че такой гpycтный ? - Да не везет мне. Hикак медведя не могy cловить. - Я так делаю: идy по леcy, вижy беpлогy. Оpy тyда "ААА !" Оттyда "УУУУ!!!". Потом cтpеляю, забегаю, а там yже медведь готовый лежит. - Ok ! Вcтpечаютcя чеpез 2 дня. Втоpой веcь в бинтах, на коcтылях. Пеpвый yдивилcя: - Чего cлyчилоcь-то ??? 8-I - Да я cделал как ты: идy по леcy, cмотpю бо-о-о-ольшая беpлога !!! Я тyда "ААА!", оттyда "УУУ!!!" Cтpеляю, забегаю, а оттyда электpичка.... Два рыбака на озере, молодой и старик. У молодого не клюет, а старик одну за одной тягает. - Дед, на что ловишь ? - Hа червя. - Во б#%, а я на опарыша... Hа следующий день все повторяется, только наживка наоборот. Hу молодой и не вытерпел. - Дед, поделись секретом. - А секрета никакого и нету. Утром конец оттягиваю и отпускаю. Если налево падает, то на червя. Если направо - на опарыша. - А если стоит ? - А если б у меня стоял, я бы по рыбалкам не шлялся бы... Идет собрание общества рыболовов-любителей. Выступает председатель: - Приближается время зимнего лова. Сколько будем брать водки? В позапрошлом году мы брали по одной бутылке на брата - потеряли удочки, в прошлом году брали по две - потеряли автобус. Что предлагаете? Выходит один рыболов: - Предлагаю в этом году взять по три, но удочки не брать и из автобуса не выходить. Один рыбак говорит другому: - Я поймал лосося на 72 килограмма. - Это что! А я поймал бронзовый канделябр на 4 свечи, а свечи горели. - Послушай, а если я сброшу 40 килограммов, ты потушишь свечи? Один охотник другому: - Слушай, а как зайца от зайчихи отличить ? - Да просто. Берешь его за уши, ставишь его на землю и внимательно смотришь: если побежал - значит заяц, а если побежала - зайчиха.. Один рыбак рассказывает другому: - Мне вчера такой сон приснился! Будто сижу я в лодке, а рядом молодая, совершенно голая красавица... - Ну, а дальше то что? - А дальше я забросил удочку и поймал во-о-от такую рыбину! Однажды Чукча с сыном охотятся в тайге. Видят - белка. Пфф ! - Однако, - шкурка. Видят - лось. Пфф ! - Однако, - мясо. Видят - геологи. Пфф! Пфф! Пфф! - Однако, - спички. Один рыбак рассказывает другому: - Мне вчера такой сон приснился! Будто сижу я в лодке, а рядом молодая, совершенно голая красавица... - Ну, а дальше то что? - А дальше я забросил удочку и поймал во-о-от такую рыбину! Пошли pусский с чукчей на охоту. Поставили капканы, утpом пошли пpовеpять. У чукчи в капканах полно звеpей, у pусского ни х#$. Hа слудующий день тоже самое. Hа тpетий день pусский встал поpаньше, звеpей в свои капканы пеpесадил, а в чукчин капкан гандон положил. Пошли пpовеpять капканы, pусский, довольный, звеpей вынимает, а чукча гандон взял и говоpит: - Какой хитpый звеpь, сам убежал, а шкуpку оставил !
|
|
| |
sportfishing | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:49 | Сообщение # 12 |
Рыболов-спортсмен
| Два финна ловят в заливе рыбу. Один дергает удочку и вытягивает прелестную русалку. Подержав ее некоторое время на руках, он бросает ее обратно в море. Через некоторое время второй спрашивает: - Почему? Еще через несколько минут первый отвечает: - А как? Мужики собираются на рыбалку. Один значитца грит: - Какие удочки брать-то будем ? САМЫЙ РЫБАК ИЗ РЫБАКОВ и отвечает ему: - На @#й они нам вааще нужны-то ?! Еще потеряем !!! Охотники беседуют: - Вот у меня нож - поднесу к пальцу - сразу кровь выступает! - Вот у меня ружье - бьет на 20 верст! - А вот у меня собака - чудо! Нальешь в блюдце молока и воды, так она молоко выпьет, а воду оставит! Сидят на берегу два рыбака, у одного клюет одна за другой, а у другого нет. - Ты на что ловишь, - спрашивает один у другого? - Да на таблетки от сифилиса. - А где достал? - В аптеке продают. Ну тут рыбак бежит в аптеку, запыхавшись подбегает к продавщице и говорит: - Мне сто пачек таблеток от сифилиса. Продавщица спрашивает: - Что поймал?... - Нет еще, но место знаю клевое. Охотники беседуют: - Вот у меня нож - поднесу к пальцу - сразу кровь выступает! - Вот у меня ружье - бьет на 20 верст! - А вот у меня собака - чудо! Нальешь в блюдце молока и воды, так она молоко выпьет, а воду оставит! По окончании охоты стрелки собираются на поляне. Последний прибегает и кричит: - Все ли на месте ? - Все - отвечают ему. - Черт побери ! Значит я подстрелил оленя ! По окончании охоты стрелки собираются на поляне. Последний прибегает и кричит: - Все ли на месте? - Все - отвечают ему. - Черт побери! - изумляется тот. - Значит я подстрелил оленя! Охотник возвращается с охоты - с одной стороны гусь, с другой - ружье. А сам весь побитый, на лбу большая шишка. Сосед спрашивает: - Ты откуда, Вася? - С охоты. - Гусь, что ли, дикий попался? - Да нет, гусь не дикий, хозяин диковатый попался. Вернувшись с рыбалки, муж спрашивает: - Кот дома? - Заходи, не бойся, я ему кильки купила, - отвечает жена. Охранник: - Вы что, не знаете, что охота на зайцев запрещена? Охотник: - Знаю, но я был вынужден выстрелить в порядке самообороны. Два приятеля были на рыбалке. Одному повезло: он вытащил крупного леща, который неистово дергался и никак не давался в руки. - Послушай, как мне его прикончить? - спросил удачливый рыболов. - А ты его утопи!
|
|
| |
sportfishing | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:52 | Сообщение # 13 |
Рыболов-спортсмен
| Охотник садится в трамвай и кладет себе на колени ружье, направив его дулом на соседа. - Поосторожней, а то вдруг выстрелит! - Ну и что? Еще раз заряжу. Женщина объясняет по телефону своей подруге: - Ты знаешь, милочка, Гарри в этот раз очень повезло на охоте. Его не подстрелили. Анекдоты. Про рыбалку Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 Два мужика ловят pыбу. Вдpуг один вытаскивает пpекpасную pусалку, pассматpивает ее некотоpое вpемя и снова бpосает в воду. Дpугой спpашивает: - Hо почему ? Втоpой (печально): - Hо как ? В камере сидят трое. - За что сидим? - Ведро картошки украл - пять лет дали. - А я за грабеж семь получил. - А мне пятнадцать дали. - За что? - Рыбу глушил. - Это сколько же надо наглушить, чтобы пятнадцать дали? - Да немного, два ведра карасей и... двух водолазов... Как видим, мужики, любое дело имеет свои издержки. Выпьем за то, чтобы издержек было как можно меньше! Подходит к озеру рыбак и спрашивает у другого рыбака: - Дружище, хорошо клюет? - Не то слово. Я прячусь за дерево, чтобы рыбы меня не разорвали, когда насаживаю червяка на крючок. Выпьем же, мужики, за то, чтобы всегда ловить с желанием! Одного рыбака спросили: - Есть ли у тебя мечта? - Конечно, - ответил он. Я хочу поймать такую рыбину, о которой я бы мог рассказать своим внукам и... при этом не врать. Выпьем же, мужики, за мечту рыбака! Встречаются два приятеля-рыбака. - Как рыбалка? - Отлично. Поймал щуку килограмм на десять, а может и больше. - Наверное, пожарил со сметанкой... - Не-ет, отпустил. - Почему? - Да все равно никто не поверит. На рыбалке, друзья, главное - это процесс общения с природой, а все остальное - вторично. Выпьем же за главное! Я расскажу английский анекдот. Возвратился Джон с рыбалки мокрый, но весь сияет. - У меня сегодня большой улов. - Но ты же держишь в руках старый ботинок. - Да, но пятидесятого размера... Как говорится, важен сам процесс. Так выпьем же за это! Мужик собирается на рыбалку. - Зачем тебе столько много денег? - с недоумением спрашивает его жена. - А вдруг будет хороший клев. Выпьем за хороший клев! - Все, с меня хватит! Надоело всю жизнь барахтаться в этом вонючем пруде! - жалуется один карась другому. - Что ж, у тебя есть выбор. Ухвати вон тот крючок и окажешься в масле... На сковороде... Выпьем за удачную рыбалку, чтобы сегодня к ужину у нас была рыба в масле! Лягушка, увидев двух рыбаков в лодке, решила подплыть к ним и поговорить. - Ну что, приятель, клюет? - спрашивает она шепотом. - Не хочет, - тихо ответил рыбак. Подплывает она ко второму рыбаку. -- Ну что, клюет? - Тихо... Клюет... - А мне без разницы... Я тут плаваю! - что есть силы закричала лягушка. Так выпьем же за то, чтобы ничто не помешало успешной рыбалке! Маленький червячок донимает мать: - Мам, а мам, где же наш папа? - Сколько раз я тебе говорила - папа ушел с мужиками на рыбалку... За хороший клев, мужики! Спаси, боже, снасти от напасти! Ловись рыбка большая, а маленькая плыви мимо! Царь зверей Лев объявил в лесу сухой закон. И чтобы лучше осуществлять контроль, велел зверям собираться на поляне. На следующий день все жители леса пришли на поляну трезвые, кроме зайца. - Ты что, "косой", не исполняешь мой приказ? - Да вот встретился с друзьями... Больше не буду... Последний раз... - Ну, смотри у меня. В следующий раз не прощу. На следующий день собрались все звери на поляне, а зайца нет. Пошел Лев искать его. Смотрит, из воды на озере уши торчат. Достал Лев зайца, а от него за километр несет. - Ну что, попался? - Ты, Лев, свой указ на зверей распространяй, а рыб - не трожь... Выпьем, мужики, за нас, за рыбаков! Сардинка увидела подводную лодку и, испугавшись, спряталась за папу. - Не бойся, глупышка, это всего лишь банка людей... Выпьем за рыбу, чтобы ее побольше водилось в наших озерах и попадало в наши сети! Лиса решила половить рыбку. Села. Опустила хвост в прорубь. Только хотела сказать: "Ловись, рыбка, большая и маленькая". А тут, раз - голодная щука отхватила хвост... Выпьем же, мужики, за осторожность на рыбалке! Прогуливаясь возле озера, один приятель встретил другого: - Ты же никогда не ловил рыбу... - Я и сейчас ничего не поймал. - А зачем тогда ловишь? - Теща картошку позвала копать, так я решил лучше ловить рыбу, чем гнуть спину на тещином огороде... Так выпьем, друзья, за рыбную ловлю! Благодаря ей мы спасаемся от стрессов. Мужики, что главное в рыбалке? Нет, не удочка, не наживка, не крючок и не подкормка. Все это второстепенное. Главное, чтобы никто не стоял над душой... Выпьем же за это! Давайте выпьем за то, чтобы клев быстро начался и долго не кончался!
|
|
| |
sportfishing | Дата: Пятница, 18.06.2010, 06:50 | Сообщение # 14 |
Рыболов-спортсмен
| Блондинка рассказывает приятельнице: - Недавно бывшие одноклассники пригласили меня на рыбалку. Все так интересно было, впервые в жизни целый день стояла с удочкой в руках на берегу, замечательно загорела! Представляеш, голавля надо обязательно ловить голой, а то он клевать не будет...
|
|
| |
sportfishing | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:12 | Сообщение # 15 |
Рыболов-спортсмен
| Собираются перелетные птицы в теплые края. И Ворона с ними просится. Птицы уговаривают ее: - Зачем тебе лететь? Тебя и дома неплохо кормят. Дорога дальняя, опасная, сгинешь в пути. - Возьмите меня с собой, я птица сильная, смелая, выносливая, я выдержу! - Ладно, - соглашаются. - Пусть летит. Пусть попробует день- два, а там обратно вернется. Впереди двухдневный перелет через море: - Ворона, возвращайся обратно, не выдержишь ведь, не летают вороны так далеко. - Выдержу. Я птица сильная, смелая, выносливая! Впереди четырехдневный перелет без отдыха: - Ворона, тебе жить надоело? Вернись домой, пока не поздно. - Я птица сильная, смелая, выносливая, я выдержу! Поистрепалась стая. Не все даже закаленные долетели до берега. Бедная Ворона плюхнулась без сил на камни, отдыхает... птицы думают: наконец-то она набралась ума. Пусть отдохнет хорошенько и рулит домой, пока жива. К ближайшему крошечному островку восемь дней лететь: - Я птица сильная, смелая, выносливая, я долечу, - уперлась Ворона на своем. ...Восемь дней пути. И гроза, и ветер, и палящее солнце. Наконец, вожак заметил среди бушующих волн скалистый клочок земли. Потрепанная стая опустилась на отдых. Вороны среди них не было. -Жалко глупышку. Сидела бы себе дома, дурью не маялась... так нет, понесло ее в теплые края, - сокрушались птицы. Вдруг вдалеке видят, черную точку ветром крутит, почти касаясь волн. Это Ворона и бочком, вперевалку, и чуть ли не ползком приближалась к островку. Шмякнулась на крайний камешек. Глазки закрыты. Еще не поняла, жива или уже сдохла. Все в восторге обступили ее, и давай нахваливать: - Ворона, ты молодец! Ты действительно птица сильная, смелая, выносливая! - Да, - вздыхает ворона. - Да, я птица сильная! и смелая! и выносливая! но ебанутая.... вот такие и мы, рыболовы-путешественники!
|
|
| |
sportfishing | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 05:57 | Сообщение # 16 |
Рыболов-спортсмен
| Встречаются охотник, летчик и рыбак. Рассказывают друг другу байки. Охотник: - Вот, пошли на кабана. Смотрю стоит, такой здоровый секач, я взял его на мушку, целюсь, а он тут бац!.. взлетел, и полетел куда-то!!! Летчик с рыбаком, в один голос: - Ну да, такое бывает!!! Летчик: - А я вот, недавно, летел с рейса. Решил сократить через ж/д тоннель. Лечу, а там поезд навстречу. Я по тормозам, разворачиваюсь и валить оттуда, еле успел!!! Охотник с рыбаком, в один голос: - Ну да, в принципе энто может быть!!! Рыбак: - Собрались с мужиками на рыбалку, купили водки, закуски. Приехали, разложились, закинули удочки, давай наливать - ОПА, а водку забыли дома!!! Летчик с охотником, в один голос: - Не может быть!!!!!!!!!!!!!!! **************************************
|
|
| |
Vlad | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:16 | Сообщение # 17 |
Окунь
| Сидит мужык с собакой на рыбалке.Сидят, тут хопа конь всплывает. спрашывает у мужыка: Закурить не найдется? мужик, в офигении, достает пачку.Конь берет сигарету. опять апрашывает: Огонёк то есть, а? Мужык достает зажыгалку, подкурил. Конь нырнул под воду. мужмк в офигении, смотрит на собаку. собака говорит: Чё ты смотришь, я сама офигела!
|
|
| |
kaktus | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:12 | Сообщение # 18 |
Форель
| ОПА, а водку забыли дома!!! Летчик с охотником, в один голос: - Не может быть!!!!!!!!!!!!!!! === у мну раз было: накрыли поляну на капоте, сало\огурцы порезали... а хде водка? а я ее, сцуко, дома забыл.... )))))
|
|
| |
sportfishing | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:10 | Сообщение # 19 |
Рыболов-спортсмен
| Женщина жалуется врачу: – Доктор, мой муж – рыболов. По выходным его никогда нет дома, он возвращается страшно усталым и немедленно заваливается спать. Все деньги тратит на снасти, а рыбы я никогда не вижу. Мне кажется, доктор, что муж тяжело болен. Помогите, пожалуйста... Доктор прерывает ее затянувшийся монолог: – Это не заболевание, мадам. Это – дар Божий
|
|
| |
sportfishing | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:49 | Сообщение # 20 |
Рыболов-спортсмен
| -Знаете,я слышал,что дети рождаются в капусте. -Где? -В капусте. -Где?Где?Где? -В КАПУСТЕ. -Где?Где? -В КА-А-А-А-П У С Т-Е-Е-Е!!! -Г Д Е-Е-Е? -В ПИЗДЕ!!! -Ну вот,а вы говорите в капусте
|
|
| |
|
|