Прикормка фирмы "Флагман"
|
|
sportfishing | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:06 | Сообщение # 1 |
Рыболов-спортсмен
Статус: Offline
| Кто что может сказать о этой прикормке? Может кто покупал и тестировал на водоёмах её и может рассказать свои впечатления.
|
|
| |
Nikita | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:47 | Сообщение # 2 |
Match-fishing
| Интересно было бы попробовать.
|
|
| |
sportfishing | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:38 | Сообщение # 3 |
Рыболов-спортсмен
| Карп Это высокопротеиновая ароматизированная прикормка среднего помола, изготавливается по сложнейшей технологии орошения компонентов , что дает возможность добиться максимального эффекта для привлечения рыбы. Отлично начинает работать с первой секунды после попадания в воду, создавая кормовой «стол» для рыбы. Описание: Вес: 1000гр Запах: Сливочно-Ванильный Цвет: Темно-коричневый с красноватым оттенком. Кол-во воды: Требует небольшое кол-во. От степени сжатия шара зависит время работы прикормки. Рекомендуется делать шары разной степени сжатия, для увеличения времени работы прикормки. Предназначена для ловли карпа. Рекомендуемая смесь: 1кг карп+1кг универсал(для ловли на удочку),1кг карп + 1кг фидера(для ловли на донку) Карась Это ароматизированная прикормка изготовляется из идеально подобранных натуральных компонентов среднего помола, после попадания в воду начинает свою активную работу в вертикальном и горизонтальном направлении. Вес: 1000гр Запах: Жаренной свежеотжатой макухи. Цвет: Темно-коричневый Кол-во воды: Требует небольшое кол-во. От степени сжатия шара зависит время работы прикормки. Рекомендуется делать шары разной степени сжатия, для увеличения времени работы прикормки. Предназначена для ловли карася. Рекомендуемая смесь: 1кг карася + 1кг универсала.(для ловли на удочку), 1кг карася +1кг фидера(для ловли на донку). Универсал. Это универсальная ароматизированная прикормка с нежным запахом карамели, имеет средне- крупный помол. Обладает высокой пищевой ценностью и содержит много крупных частиц. Отлично собирает рыбу разных размеров. Вес: 1000гр Запах: карамель Цвет: светлый Кол-во воды: Требует небольшое кол-во. От степени сжатия шара зависит время работы прикормки. Рекомендуется делать шары разной степени сжатия, для увеличения времени работы прикормки. Предназначена для ловли любой мирной рыбы Рекомендуемая смесь: 1кг универсала + 1кг карася.(для ловли на удочку), 1кг универсала +1кг фидера(для ловли на донку), 1кг универсала + 1кг карпа Фидер Это ароматизированная прикормка специально разработана для ловли с кормушкой. Смесь содержит концентрированные вкусо-ароматические добавки и большое количество всплывающих фракций. Будучи увлажнённой, хорошо лепится и вымывается из кормушки. Вес: 1000гр Запах: шоколад Цвет: светлый Кол-во воды: Требует небольшое кол-во. От степени сжатия шара зависит время работы прикормки. Рекомендуется делать шары разной степени сжатия, для увеличения времени работы прикормки. Предназначена для ловли любой мирной рыбы Рекомендуемая смесь: 1кг фидер + 1кг карася.(для ловли на донку), 1кг фидера +1кг карася(для ловли на донку).
|
|
| |
sportfishing | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:39 | Сообщение # 4 |
Рыболов-спортсмен
| Уже есть в Житомире, розничная цена 15 грн за 1 кг. Оптовая продажа.
|
|
| |
Nikita | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:43 | Сообщение # 5 |
Match-fishing
| Интересная прикормка.Имеет часть мелкой фракции,часть довольно крупной,интересный,но не очень яркий запах.Если в воскресенье выберусь,то попробую как она в работе.Хочу закормить два места:одно самодельной,а другое флагманом.
|
|
| |
sportfishing | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:50 | Сообщение # 6 |
Рыболов-спортсмен
| Какой именно будешь кормить ещё не определился??
|
|
| |
Nikita | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:00 | Сообщение # 7 |
Match-fishing
| Я думаю или фидер,или универсал.
|
|
| |
sportfishing | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:02 | Сообщение # 8 |
Рыболов-спортсмен
| Комбинировать не будешь??
|
|
| |
Nikita | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:07 | Сообщение # 9 |
Match-fishing
| Я об этом тоже думал,но не хочу много набирать в целях экономии.Посмотрим.Я посмотрю что каждая из них представляет в мокром виде,посмотрю на вязкость и на условия,а там будет видно.
|
|
| |
sportfishing | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:15 | Сообщение # 10 |
Рыболов-спортсмен
| Quote (Nikita) Я об этом тоже думал,но не хочу много набирать в целях экономии.Посмотрим.Я посмотрю что каждая из них представляет в мокром виде,посмотрю на вязкость и на условия,а там будет видно. Можно взять 2 вида и необязательно всё сразу мешать, а взять даже треть одной и другой!!!
|
|
| |
Nikita | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:29 | Сообщение # 11 |
Match-fishing
| Одну или две-посмотрим,ещё не знаю.
|
|
| |
-qwe- | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:22 | Сообщение # 12 |
Пескарь
| Всем привет прикормку уже испытал, по 10 бальной системе 8 с минусом, все вроде ничего но вот плохо перемолотые частицы немного смущали, а в общем нормально уровень Фишки ФИШДрима. Плохо клевало у всех поэтому точно как в работе сказать не могу.Рядом ребята кормили Сенсом улов не более нашего. Покупал в Киеве в фирменном отделе, попал на акцию, при покупке 3 пачек четвертая в подарок, цена тоже 15 грн.
|
|
| |
Nikita | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:17 | Сообщение # 13 |
Match-fishing
| Quote (-qwe-) уровень Фишки ФИШДрима Как по мне,так уровень ФишДрима качественно отличается от уровня фишки.И это не только моё мнение.Ну а крупные частицы в прикормке-это вопрос спорный.В большинстве случаев они должны использоваться.ИМХО.
|
|
| |
-qwe- | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:40 | Сообщение # 14 |
Пескарь
| Как по мне то Фишка лучше дрима, а если в пакете целые семечки подсолнуха или их половины это уже не гуд, пакет карась.
|
|
| |
Nikita | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:54 | Сообщение # 15 |
Match-fishing
| Ну,в общем,я спорить не буду.В воскресенье постараюсь выбраться и попробовать работать с этой прикормкой,а потом напишу своё мнение.
|
|
| |
sportfishing | Дата: Четверг, 27.05.2010, 06:12 | Сообщение # 16 |
Рыболов-спортсмен
| Quote (-qwe-) Как по мне то Фишка лучше дрима, а если в пакете целые семечки подсолнуха или их половины это уже не гуд, пакет карась. Смотря как замешать прикормку. Фиш-дрим очень боится воды(не стоит его переувлажнять).
|
|
| |
Nikita | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:12 | Сообщение # 17 |
Match-fishing
| Да,на счёт этого согласен.ФишДрим состоит из довольно мелкой фракции,которая быстро реагирует на воду.И если переувлажняется,становится как мокрая каша.Хотя в этом случае есть один выход - домес сухого грунта.Именно поэтому грунт всегда добавляется в готовую,увлажнённую смесь,а не сразу.Но и тут есть свои минусы:если смесь переувлажнена,то сухого грунта потребуется больше известной вам нормы,а это не везде хорошо.Отсюда сделаем вывод:часть сухой прикормочной смеси оставляем в качестве запаса и в случае переувлажнения корректируем её консистенцию сухой смесью.
|
|
| |
sportfishing | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:28 | Сообщение # 18 |
Рыболов-спортсмен
| Quote (Nikita) Именно поэтому грунт всегда добавляется в готовую,увлажнённую смесь,а не сразу. Иногда грунт добавляется сразу в корм и потом всё замешивается, но этот метод используется не так часто как остальные.
|
|
| |
Nikita | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:45 | Сообщение # 19 |
Match-fishing
| Quote (sportfishing) Иногда грунт добавляется сразу в корм А с какой целью?
|
|
| |
sportfishing | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:01 | Сообщение # 20 |
Рыболов-спортсмен
| Quote (Nikita) А с какой целью? Чтобы быстро привлечь рыбу с дна. Но эта прикормка не долгоиграющая.
|
|
| |