Копчение
|
|
sportfishing | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
Рыболов-спортсмен
Группа: Администраторы
Сообщений: 1901
Статус: Offline
| Рыба горячего копчения: Этот способ приготовления рыбы годится, если у вас есть сама коптильня. Это один из самых моих любимых блюд. Способ приготовления довольно прост и быстрый в приготовлении. Сначала вам надо разрезать брюхо рыбы и выпотрошить её. Причем чистить и отрезать голову вам не придется(особенно это касается окуня, мы все знаем как он чиститься). После потрошения тушки надо обвалять рыбу в соли, по вкусу. Положить тушки рыбы коптильню и наложить на дно коптильни веточки ольхи или яблони( я предпочитаю ольху). Поставить коптильню на разведенный костер и подождать 15-20 минут при размере рыбы не больше 500 грамм.
|
|
| |
Nikita | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:28 | Сообщение # 2 |
Match-fishing
Группа: Список членов клуба "ЖРК"
Сообщений: 1236
Статус: Offline
| Да,это классно!Я уже давно планирую заказать себе коптильный ящик,но пока руки до этого не дошли.
|
|
| |
Koss | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:34 | Сообщение # 3 |
ЖРК
Группа: Список членов клуба "ЖРК"
Сообщений: 148
Статус: Offline
| ты хочешь заказать в магазине, или есть где можно сварить с нержавки.
|
|
| |
Nikita | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:36 | Сообщение # 4 |
Match-fishing
Группа: Список членов клуба "ЖРК"
Сообщений: 1236
Статус: Offline
| У меня есть знакомый сварщик,работает на частной фирме по этой теме.У него хочу заказать.
|
|
| |
sportfishing | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:36 | Сообщение # 5 |
Рыболов-спортсмен
Группа: Администраторы
Сообщений: 1901
Статус: Offline
| Вот как зделать коптилку для рыбы самому: горячего копчения http://fishmania.ucoz.ru/publ....-1-0-77 холодного копчения http://fishmania.ucoz.ru/publ....-1-0-76
|
|
| |
sportfishing | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:12 | Сообщение # 6 |
Рыболов-спортсмен
Группа: Администраторы
Сообщений: 1901
Статус: Offline
| Сегодня добавил несколько статей по копчению рыбы http://fishmania.ucoz.ru/publ/raznoe/prigotovlenie_ryby/14
|
|
| |