Житомирский "Фидер"
|
|
sportfishing | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
Рыболов-спортсмен
Статус: Offline
| В июле месяце пройдут впервые в Житомире соревнования по фидеру, принять участие в турнире приглашаются любители фидера из всех регионов страны. Соревнования будут проходить на "Карповом водоёме". Регламент будет позже. Так что если есть желание померятся силами в этом виде ловли, то регистрируйтесь(регистрация начнётся когда определимся с водоёмом)
|
|
| |
-qwe- | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:00 | Сообщение # 2 |
Пескарь
| Очень интересно, только вот не хочется выглядеть чайником на фоне мастеров
|
|
| |
Nikita | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:32 | Сообщение # 3 |
Match-fishing
| -qwe-,я тоже так раздумывал,когда думал(да и сейчас немного раздумываю),участвовать в предстоящих поплавочных соревах или нет.В конце концов я склоняюсь к решению-участвовать!И думаю,что это правильно.Опыта та ведь надо набираться!К тому же,именно участие в соревнованиях(в условиях конкуренции)даёт огромный опыт.Так что думай!
|
|
| |
Chekotilo | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:16 | Сообщение # 4 |
Щука
| Всё познаётся в сравнении, а чайники мы все в этой жизни - просто один больше, а другой меньше!!!
|
|
| |
QWE | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:52 | Сообщение # 5 |
Плотва
| Полностью согласен, как говорится сколько не учись все равно дураком умрешь. Но я имел ввиду не технику и умение ловли на снасть, а уровень снастей и финансовую возможность по прикормке и наживке. Но это тоже не главное ,для себя принял решение если получится по времени приеду и поборюсь со всеми . Вопрос такой: 1.По каким правилам будет проходить соревнования?( какие оснастки будут разрешены,количество прикормки, размер зачетной рыбы,возможности тринеровок по льготным условиям с отпусканием всей пойманной рыбы и тд и тп 2.Какой регламент? 3.Когда будет известно на каком водоеме будут проходить соревнования.
|
|
| |
sportfishing | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:43 | Сообщение # 6 |
Рыболов-спортсмен
| Quote (QWE) 3.Когда будет известно на каком водоеме будут проходить соревнования. Будет известно через недели 2. Нужно определиться с водоёмом.
|
|
| |
QWE | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:58 | Сообщение # 7 |
Плотва
| Есть что на примете?
|
|
| |
sportfishing | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:12 | Сообщение # 8 |
Рыболов-спортсмен
| Quote (QWE) Есть что на примете? Пока поплавочные ещё не провели, которые будут 19 июня, а фидерные в июле. Хочу пригласить на соревнования Киевских, Ровенских и Винницких спортсменов, хочу чтобы рейтинг соревнований был высоким и наши могли поучится у мастеров!!!
|
|
| |
Chekotilo | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:44 | Сообщение # 9 |
Щука
| Quote (QWE) Полностью согласен, как говорится сколько не учись все равно дураком умрешь. Но я имел ввиду не технику и умение ловли на снасть, а уровень снастей и финансовую возможность по прикормке и наживке. Как раз уровень снастей, не всегда приводит к положительному результату (есть много реальных примеров)!!! А вот техника и тактика ловли - это самое главное!!! Хотя лучше когда и то и другое на уровне... Попробуй, поучаствуй в поплавочных или хотя бы поприсутствуй на сорвнованиях, это сильно помогает набраться опыта!
|
|
| |
sportfishing | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:47 | Сообщение # 10 |
Рыболов-спортсмен
| Я например чтобы добиться результатов ездил в Киев на все соревнования смотреть и подсматривал технику и тактику ловли именитых спортсменов.
|
|
| |
QWE | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:43 | Сообщение # 11 |
Плотва
| На поплавок приеду конечно. Может помогу чем если будет нужно. Кто является организатором соревнований по фидеру?
|
|
| |
sportfishing | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:36 | Сообщение # 12 |
Рыболов-спортсмен
| Quote (QWE) Кто является организатором соревнований по фидеру? Валик из магазина "Адреналин", который находится на вокзале на втором этаже магазина "Вопак".
|
|
| |
Koss | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:10 | Сообщение # 13 |
ЖРК
| Участвовать еще не буду, но понаблюдаю с удовольствием!
|
|
| |
sportfishing | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:35 | Сообщение # 14 |
Рыболов-спортсмен
| Житомирские "Фидеристы" начинайте готовить снасти и не забывайте что соревнования не за горами, а в следующем месяце.
|
|
| |
sportfishing | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:36 | Сообщение # 15 |
Рыболов-спортсмен
| Quote (Koss) Участвовать еще не буду, но понаблюдаю с удовольствием! Хорошо будет если соберётся много зрителей.
|
|
| |
Фил | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:07 | Сообщение # 16 |
Карась
| Нужно в двадцатых числах определяться
|
|
| |
sportfishing | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:12 | Сообщение # 17 |
Рыболов-спортсмен
| Хотим в этом году если не участников, так зрителей побольше собрать, пусть смотрят и учатся азам ловли.
|
|
| |
Фил | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:24 | Сообщение # 18 |
Карась
| Quote (sportfishing) Хотим в этом году если не участников, так зрителей побольше собрать, пусть смотрят и учатся азам ловли. Тогда нужно в городской черте соображать
|
|
| |
sportfishing | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:31 | Сообщение # 19 |
Рыболов-спортсмен
| У нас в городской черте негде это дело проводить. Набережная наша в парке сильно заросла, а деревья и кусты никто не даст срезать или подчистить.
|
|
| |
artemis | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:38 | Сообщение # 20 |
Пескарь
| всем привет! чтото решили насчет саревнований ?
|
|
| |