Заявки на вступление в клуб
|
|
sportfishing | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:52 | Сообщение # 1 |
Рыболов-спортсмен
Статус: Offline
| Здесь можно подавать заявки на вступление в клуб "ЖРК", от вас требуется зарегистрироваться здесь на сайте и подать заявку с Ф.И.О.
штекер в массы
|
|
| |
Victor | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:32 | Сообщение # 2 |
Плотва
| Здравствуйте меня зовут Шаповал Виктор Владимирович,хочу стать членом вашего клуба.О себе, мне 32 года живу в райне вокзала любимый вид ловли донки,фидер хотя многому надо еще учится надеюсь набратся опыта у членов клуба при выездах на совместные рыбалки и мероприятия(свой транспорт есть).ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю цели и задачи вашего клуба,готов учавствовать во всех акциях и мероприятиях проводимых клубом.С уважением Виктор.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
|
| |
Explorer133 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:11 | Сообщение # 3 |
Форель
| Victor, привіт) Якщо маєш бажання компанією виїхати на риболовлю ( донкі, махалкі ) пиши в лічку або телефону 0931401903 Юра. Транспорт маю
|
|
| |
loba4ev_andrey | Дата: Среда, 29.07.2015, 12:05 | Сообщение # 4 |
Пескарь
| Здравствуйте меня зовут Лобачев Андрей Александрович,хочу стать членом вашего клуба.О себе, мне 33 года живу в райне Дастора, мой любимый вид ловли донки,фидер хотя многому надо еще учится надеюсь набратся опыта у членов клуба при выездах на совместные рыбалки и мероприятия(свой транспорт есть).ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю цели и задачи вашего клуба,готов учавствовать во всех акциях и мероприятиях проводимых клубом.С уважением Лобачев Андрей.
Loba4
|
|
| |
jaccass2010 | Дата: Четверг, 04.02.2016, 12:29 | Сообщение # 5 |
Пескарь
| Меня зовут Трояновский Денис, хочу стать членом рыболовного клуба :)
Я ШаТаЛ ВаШ КвиВеРтиП
Сообщение отредактировал jaccass2010 - Четверг, 04.02.2016, 12:30 |
|
| |