Меню сайта |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
16.01.2025, 11:58 |
|
Отчёты и в печатления, совместные выезды.
| |
slava12 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:28 | Сообщение # 281 |
Плотва
Статус: Offline
| сегодня ездил с кумом в с.Лука.Природа и погода супер я на окуня,а кум на щуку.Сначала было затишье полное потом кум взял одну кг щучку,а я надыбал место стоянки небольшого окуня.Но так как сегодня открытие охоты то на горезонте показалась лодка,с тремя пасажирами которые палили во все стороны,не так по уткам как по курочкам.Когда начало темнеть нашел одно подходящее место с неплохим окунем. Итог рыбалки: щука 1.окунь 30
|
|
| |
slava12 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:40 | Сообщение # 282 |
Плотва
| ах да забыл отписаться,9.08. погода дождь,пасмурно,но я решаюсь и еду в Корчак,одеваю плащ,качаю лодку и на весла к другому берегу.Дождь моросит,а мне все равно ведь я себе купил новый спин с катушкой тест2-12 ну и обязательно надо проверить.И довольно таки хорошая рыбалка получилась,так как я приехал в17:00 и до20:00 я находился на воде,то за это время я поймал 44 шт "полосатых"И не смотря на то что погода плохая,клев намного луче чем в солнечную.
|
|
| |
sportfishing | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:49 | Сообщение # 283 |
Рыболов-спортсмен
| Окуньки неплохие. Спасибо за отчеты и фото.
штекер в массы
|
|
| |
Cooken1239 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:50 | Сообщение # 284 |
Щука
| Первая лодочная рыбалка а этом году! Начну с вчера!Вчера во время вечернего Богослужения,звонок Серёги и тут сразу мысля точно помчим на Корчак на лодочке! Перезваниваю через часок!Юрик ну что поедим завтра щупака половим А то эти "тыкалки-окуня"закалупали! Конечно!!!!!!Да не вопрос,ну тогда хорошо в 5.00 я заеду за тобой Вчера в пред вкушении праздника,лёг спать рано в 23.20 Всегда перед рыбалкой сон не сон,пол ночи воротился,не мог долго заснуть!В 4.00 утра просыпаюсь от страшного ливня с грозой,блин думаю вот и по рыбалке !Пишу, Серёга наверное не поедем ,перезванивает, какое не поедем я уже подъезжаю!Встал попил кофе собрался,Жена проснулась,куда ты прёшься сиди дома дождь то какой!Но я же рыбак,какое дома,оделся по теплей и вперёд!Всю дорогу нас сопровождал проливной дождь +страшные молнии!Блин думаю точно будет весь день лупить Приезжаем на место данной ловли,а там ни капли не упало,УРА,думаю в настроении накачиваем лодку,собираем ультрики,а тучи то серые находят,и начал накрапать дождик,ппц но не долго музыка играла не долго фраер танцевал! Распогодилось мы на воде,с третьего заброса Серёга снимает щучку грамм на 600 на микруху,начало есть!Я же заскучал за воблерками, поставил Черфул 48МР,и тут БЭДА Срезала падла щука моего чирфула,ставлю поводок, поклёвок нет,снимаю ставлю микруху,и понеслась душа в рай То тут то там клевали окуньки, работали точки которые знаем не один год уже.Решено поставить 2.5 гр+Беит Бриз Имп,и реально на реке эта резина по душе окуню,влетело пару не плохих.Но душе хотелось,щуки ,за ней и приехали. Пробираемся в заливчик,красота утренний туман,лилии так красиво,но снова нас беспокоил вездесущий окунь.Ставлю чебуратора кислоту,окунь,второй заброс окунь, продвигаемся в залив,заброс карандаш,О ну это другое уже дело,не крупная,сразу же утоплена!Серёга тем временем тоже не скучал на Чирфула 48 поймал тоже карандашыка.И тот же окунь.Не снимая чабика,садится не4то, думал щука килушка,подвожу окунь грамм на 350-400 я аж ахвигел,но не мой день под лодку чкурнул и сход, крики, плачЬ,ловим дальше!Не клюЭ,решено поюзать мои любимые и много уважаемые мормышки ,пару срубил окунцов, но не хочу с ними играться,ХОЧУ ЩУКУ,ГДЕ ТЫ МОЯ ДОЛГОЖДАННАЯ Ставлю лоха 1.7гр+мега страйк,флюр 0.14,села секунд 25 продержал,и шарханка срезала,как лезвием!Да что за день сегодня ,шо за порчя Время летело как коршун,рыбка ловилась, у Серёги снова щюрёнок грамм на 300,утоплен!А где же Джульфия под килограммчик?Так нам и не удалось поймать нормальную щупакабру,только крандашы и всё!Приплыли к заливу а там такие смачные лилии и краснопёрка гуляет, аж вода кипит.Дал себе обещание что да Кубка ФРСЖО,в руки не возьму попла-поппер,но не удержался,и это было правильно,попадались краснопёрки грамм по 200 железных,такой боец,что и окунь и не надо,насмыкали по десятка-полтора хорошей краснопёрки,далее план был такой,плыть обратно и пробивать ту сторону по какой не плыли, всё тот же окунь и щука которая опять же срезала моего лоха на 1.7грамм,с мега страйком нужно быть по-осторожней с ним заглатывает в самую шахту.Плыли и приплыли к берегу,очень устали так как на воде были в 5.50 а на суше в 15.25,а дома в 16.40 Хочу под итожить рыбалку,и мы пришли к такому выводу ! Щука на реке уже активно кормиться,и самое интересное то что не щитая первой все были пойманы с 10-до 13 часов и эта закономерность работает уже лет 5 на тех местах где ловим очень давно!Крупная есть и есть её там много ,почему не попалась один Господь Бог знает! Возможно упирались в не крупные воблерки и джыг до 3 грамм?Будем ждать "Золотую Осень "Вот тогда и выводы,а сейчас просто предположение Итог рыбалки,по рыбе и видовой состав! Нами было поймано: Щука - 7 штук(самая крупная 600-650 грамм,самая миленькая грамм на 100+-)По щука работало:чирфул,чабик,троут тюн,микруха и был сход на вертуху,мепс 00 аглия лонг)И + откусывание и срезы,вывод, щука есть в изобилии и ловиться ,пускай и не крупная! Окунь : этот брат не чем не брезговал, от мормышки и до кренков в 6 грамм,очень понравилось ловить на съедобный силикон на течении!Беит Бриз снова был в не конкуренции!Поймали на двоих за 60 штук! Красно-пёрая "Богина" лилий и заросших заливов! По этой красотке всё просто ПОПЛА-ПОППЕР the Best of ALL ......штук 25-+)Влетело пару крупных отдай спиннинг,одна порвала поводок с флюра 0.12! И поймал на всё тот же ПОПЛА-ПОППЕР 1 - уклейку! Вот такая вот получилась покидуха с лодки,очень хорошая тренировка,много наработок усвоил по реке в плане микрухи и сьедобки,увидели Бобра,природа там просто супер,на берегу поплавочники удят подлещика и густеру,но это уже другая история всем спасибо,за внимание! Всем НХНЧ! Смотрите фото наслаждайтесь,спрашивайте,комментируйте,критикуйте! До новых встреч!
|
|
| |
Cooken1239 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:01 | Сообщение # 285 |
Щука
| Фото прилагаеться!
|
|
| | |
sportfishing | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:40 | Сообщение # 287 |
Рыболов-спортсмен
| Юра молодца. Краснопера зачет. Побольше таких отчетов и фото.
штекер в массы
|
|
| |
Cooken1239 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:55 | Сообщение # 288 |
Щука
| По прозьбе "Провкома"
Сообщение отредактировал Cooken1239 - Вторник, 16.08.2011, 20:02 |
|
| |
Cooken1239 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:04 | Сообщение # 289 |
Щука
| Уклейка злая!!!!!!!!
|
|
| |
sportfishing | Дата: Среда, 17.08.2011, 05:42 | Сообщение # 290 |
Рыболов-спортсмен
| Я так понимаю что к попла-попперу идет отвод с крючком, в не прирением к самой приманке?
штекер в массы
|
|
| |
Cooken1239 | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:43 | Сообщение # 291 |
Щука
| Да отводной 15-20см,потом крепиться кручёк +тело твистера на имитацыю опарыша,и лупить как дурное!!!!!!!!! http://www.gruzok.in.ua/ul-shop/70-2011-06-23-08-57-34
|
|
| |
sportfishing | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:25 | Сообщение # 292 |
Рыболов-спортсмен
| Теперь понятно почему у него такая уловитсось, опарыша краснопера обажает тем более на такой глубине. Статья зачет.
штекер в массы
|
|
| |
Cooken1239 | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:11 | Сообщение # 293 |
Щука
| Quote (sportfishing) уловитсось И в прям уловистость у него просто бешаная,на звук "Хлюпа "выходит стая а атакует она твистер вот и розрабатывал Витя Омельченко приманку №1 по краснопёрке,за что и уважают!
|
|
| |
sportfishing | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:47 | Сообщение # 294 |
Рыболов-спортсмен
| Точно, хлюпанье эта вечноголодная рыбка просто обажает.
штекер в массы
|
|
| |
slava12 | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:21 | Сообщение # 295 |
Плотва
| а я вчера снова в Лука ездил,но клев был не очень.Так окушек штук 15-20,его там искать надо,зато душевно отдохнул.
|
|
| |
sportfishing | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:52 | Сообщение # 296 |
Рыболов-спортсмен
| Quote (slava12) а я вчера снова в Лука ездил А как в Луке дела обстоят со щукой??
штекер в массы
|
|
| |
slava12 | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:46 | Сообщение # 297 |
Плотва
| В Луке очень много травы,но щука есть.Позавчера на 1 кг на yu-zure hardckor,а вчера там бомбил окуня то у товарища на микруху,довольно таки не плохая сошла.Ставил кружки но даже удара не было,весь живец был целый не побитый,но это из за того что много травы. Добавлено (17.08.2011, 19:46) --------------------------------------------- а вот такая красавица попалась
|
|
| |
Cooken1239 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:13 | Сообщение # 298 |
Щука
| Сегодня снова,на тренировку планировал поехать на те места где были с лодкой,но так как с утра лил дождь,ветер, сыро ,холодно решено было отоспаться и порыбачить возле дома на карповике!Выбрался в 12.00 пасмурно солнца нету,"Буде мабудь кльов" День хотел посвятить новому приобретению,кейтек разных дюймов,и цветов.После тестирования практика показала,что ловит и даже очень хорошо но паузу нужно ой какую интересную делать!Идя дальше на обрывал кейтека,и думаю нужно ставить всем известный манс который при правильном подходе, ловит не хуже того самого японского силикона,а порой и лучше!Нащупал стайку окуньков и сразу её срубил 18 штук с одной точки +удары сходы и тыканье!Иду дальше,ставлю ПОПЛА-ПОППЕР,началась жара,28 штук чтобы не соврать за мин.40 накосил не интересно уже,ставлю старый завалявшийся 2"релакс лимонного цвета+мега страйк,3 заброса села долгожданная щука,хорошенькая под килушку будет как пить дать,уже рукой принимать,"Круть-Верть и срезала 0.14 флюрик,да что за на.........................(((((((Три дня рыбалки и за это время 4 среза!Короче как не везёт так по полному!Вот так я порыбачил в обеде!Всё естественно,отпущено,и щука с пирсингом)))) Всем НХНЧ!
|
|
| |
Cooken1239 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:20 | Сообщение # 299 |
Щука
| Кранопёрка!
|
|
| |
Cooken1239 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:17 | Сообщение # 300 |
Щука
| Как приятно потеплело после выходных, и сразу на рыбалку,ну не сразу подъём был в 6.00 Задание копаем картофан!Так натрудилься что и жить не хотелось,не то что рыбачить!Ну как же я останусь дома в такой Богом данный день!Вылазка была не долгой,зацепил ещё одного паренька 13 лет,хороший паренёк, есть перспектива,приобщаю к спорт культуре и принципам " C&R"!!!Сегодня погода была прелесть а рыба была балованная,ну вообще кушать не хотела а мы так старались,но ключик был подобран,каждый раз на рыбалке как на войне,вроде бы много знаю,опыт есть и знаю что ну точно в этом приямке стоит окунь, а дудки,помашыте весело рукой!Окунь просто тупо стоял,и проплывающую приманку ткнёт "Носом-Эскимосом"и дальше балдеет.Много перепробовал сьедобки ,не хочЭ падла клювать!Ставлю кейтек ,2 грамма,и пошло дело ох и любит он в этом пруду кейтек,никогда не подводил, даже в грозу дождь,и шквальный ветер,и клюёт!Потом решено пробить щуку,ага и тут дудки срезала опять да что же такое,когда то всегда ловил на флюр и редко срезала,мб щука голодная не пойму !Как в том анекдоте :Стою на асфальте в лыжы обутый,толе лыжы не едут толе я Е...Не понятный!Короче говоря и твистера за руб-бумажный и Япона-мать,работали не плохо только окунь не горбач да и Бог с ним,всё ещё будет,осень скоро будет,уже прохладно вечерком нужно регланчик брать,а комары проходу не дают,просто монстры! Вот так с болью в спине и тяжестью в мышцах рук я провёл 2 замечательных часика на любимой рыбалке! Всё отпущено! З.Ы Не удержался сегодня снова, использовал оружие массового уничтожения краснопёрки!Без названия просто фото)))
|
|
| |
|
|