|
Ловля поплавочными снастями, отчёты и впечатления от рыбалки
|
|
| Explorer133 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:16 | Сообщение # 301 |
 Форель
Статус: Offline
| я тоже подеду. только буду в качестве зрителя)
|
| |
|
|
| Nikita | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:59 | Сообщение # 302 |
 Match-fishing
| Ёпт!Всем привет!На рыбалке не был всё лето((((скучаю!!!!!!
http://vkontakte.ru/id59570573
|
| |
|
|
| sportfishing | Дата: Среда, 17.08.2011, 05:49 | Сообщение # 303 |
 Рыболов-спортсмен
| Nikita, привет пропажа. Мы тоже уже заскучали.
штекер в массы
|
| |
|
|
| Perchkiller | Дата: Среда, 17.08.2011, 08:45 | Сообщение # 304 |
 Судак
| Всем привет у меня таже ситуация,поплавочно-донные снасти вместе с платформой и новеньким садком похоже так и будут лежать до конца лета,но вот наступит осень и думаю оторвёмся!
|
| |
|
|
| sportfishing | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:24 | Сообщение # 305 |
 Рыболов-спортсмен
| Perchkiller, я тоже хочу уже всех вместе собрать и устроить мини турнир, камеру с собой возьму и на сайт закину видео.
штекер в массы
|
| |
|
|
| begerskiy | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:06 | Сообщение # 306 |
 Сом
| Отличная идея. Если ограничений для участников никаких не будет то я бы с удовольствием принял участие - поднабрался опыта!!!
Из все живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.
|
| |
|
|
| sportfishing | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:23 | Сообщение # 307 |
 Рыболов-спортсмен
| Сегодня был на рыбалке с Димой, поначалу пришли на второй пляж в гидропарке, но там оказалось очень мелко и мы пошли дальше за базу "лесной берег", к нашему удивлению мест там не оказалось, всё было занято, рыбаки сидели 8-10 метров друг от друга, причем ни у кого даже поклевок небыло, пройдя в поисках свободного места более километра мы остановились в селе тетеревка. Я разложил матч, а Дима маховое удилище. Я пробовал ловить в 30 метрах от берега, глубина там составляла 2 метра, Дима ловил с глубины 1 метр. В итоге у Димы два бычка и один рак, у меня полный ноль. Правда сильно мы в рыбалку не упирались, а собирали оснастки Диме. В общем немножко отдохнули, хоть и без рыбки но весьма довольны.
штекер в массы
|
| |
|
|
| karas | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:58 | Сообщение # 308 |
 Щука
| Итак было решено эти виходные посвятить рыбалке Суботний маршрут-Нова Рудна-Деныши-Бобровка.Решено сделано Клев в Новой Рудне особо не порадовал в улове преобладали микро-матросоки величиной с приманку Также было выловлено несметное количество бычка ползунца тоже пиписечного размера Под конец рыбалки в Н.Рудне на спин вцепился какойто монстр Спин в дугу фрикцион визжит после нескольких минут борьбы я его увидел После этого решено было ехать в Денышы.Фото монстра ниже Деныши тоже молчали кроме пару десятков плотвы которых поймала жена на удочку Решено ехать на Бобровку.Но и она непорадовала Один срез и все время домой.Завтра второй день Воскресенье утро.Холод ветер и тд но желание рыбачить побеждает здравый смысл Опять Н.Рудня.Ветер холод и ничего.Пару тройку обрывов и нервы здали Поехали искать место поспокойней что-бы ветер немешал.И таки нашли Лучше бы мы туда сразу и приехали.Первые забросы показали рыб имеется и в нормальных размерах и количестве.Из Киева передали 5 пачек Нидлов 2 решил их испрбывать Не приманка а чудо окуней косила как траву в поле Стояли мы в тихоньком месте в заливчике.Смотрю на том берегу стол просматривается вода чистая и вилна отмель я направляю приманоску туда и почти каждая проводка окунь.А жена тоже молодец то плотву то рака тягает исправно Очень быстро время пролетело пора домой а жаль так все харашо начиналось Итог рыбалки -окунь 25 шт плотва 23шт рак 8 шт Фото ниже
Рыба не клюет потому что у нее нет клюва
|
| |
|
|
| sportfishing | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:29 | Сообщение # 309 |
 Рыболов-спортсмен
| Жаль фото мирной рыбки нет.
штекер в массы
|
| |
|
|
| karas | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 06:55 | Сообщение # 310 |
 Щука
| Ребята извеняюсь готовил отчет по спинингу и решил поделится с вами исправлюсь
Рыба не клюет потому что у нее нет клюва
|
| |
|
|
| begerskiy | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:46 | Сообщение # 311 |
 Сом
| sportfishing, Ну как был сегодня на рыбалке??? Почему не делишся впечатлениями???
|
| |
|
|
| sportfishing | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:31 | Сообщение # 312 |
 Рыболов-спортсмен
| На рыбалке не был, целый день помогал по хозяйству.
штекер в массы
|
| |
|
|
| begerskiy | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:16 | Сообщение # 313 |
 Сом
| Тарас предложил отличную идею - провести осенью клубный мини турнир. Почему то не наблюдается активное обсуждение этой темы. Я считаю что такое мероприятие нужно проводить обязательно - это повод встретится всем клубом, познакомится, пообщаться, опытным спортсменам - поделится опытом, новичкам (таким как я) - набраться опыта и вообще хорошо провести время!!! Я бы даже предложил сделать такие турниры регулярными!!!! Добавлено (26.08.2011, 15:16) --------------------------------------------- Вчера с Тарасом были на рыбалке в Побытовке. С утра погода была замечательная - полный штиль и довольно тепло. Чуть по-позже пошел не большой дождик но рыбалку он не испортил. Первые же забросы показали что рыба есть и ее много!!!! Правда размеры этой рыбы были не большие. Но мы не отчаевались и ждали подхода экземпляров по-достойнее. И таки дождались. С начала у меня сошло что то граммов под 250. Ближе к концу рыбалки Тарас зацепил экземпляр никак не меньше килограмма но после не долгой борьбы не выдержал поводок и трофей ушел. Практически сразу же после этого аналогичный случай случился и у меня. В общем рыбалка удалась и мы получили массу впечатлений и удовольствия. В результате 6 с половиной часов рыбалки в садке Тараса оказалось почти 3 кг рыбы. Мой результат был значительно скромнее и составил чуть меньше одного килограмма - но я пока только учусь. Думаю еще пару таких рыбалок и мои результаты не во многом будут уступать результатам Тараса !!!!!
|
| |
|
|
| sportfishing | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:41 | Сообщение # 314 |
 Рыболов-спортсмен
| Вчера ходил на рыбалку с Димой, ловил китом от штекера длинной 3,5 метра. Прикормка: флагман карась, куркума, карповый ароматизатор sensas, земля, ловил на опарыша. Ловилась плотва, густера, окунь(150грам). В конце ловли клюнул крупный лещ, вытянув весь резиновый амортизатор диаметром 1мм., после полуминутной борьбы поводок Санлайн диаметром 0.09мм лопнул. Итог 2.8 кг. Фото позже.
штекер в массы
|
| |
|
|
| Explorer133 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:06 | Сообщение # 315 |
 Форель
| sportfishing, ибо нефиг ловить на тонкие поводки. сам не раз убеждался. Сегодня ловил на плотине на балду, результат 30 рыбёшок, окунь и 4 судака. Мужики ловили на перловку, караси от 150 до 400 грам. Сам в шоке. Отчёт добавлю позже, провтыкал ЮСБ.
|
| |
|
|
| sportfishing | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:54 | Сообщение # 316 |
 Рыболов-спортсмен
| С этим поводком и амортизатором можно и карпа под кило весом смело тянуть. На следующий раз я приготовлюсь получше.
штекер в массы
|
| |
|
|
| begerskiy | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:29 | Сообщение # 317 |
 Сом
| Завтра еду в Луку с женой и сыном. Надеюсь на хороший улов - погода вроде благоприятствует. Как приеду напишу отчет.
|
| |
|
|
| sportfishing | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:35 | Сообщение # 318 |
 Рыболов-спортсмен
| Ждем отчета. Завтра планирую поехать раков половить на санитарке, если есть желающие присоединиться - пишите. Сегодня плавал и нырял там, вода отменная.
штекер в массы
|
| |
|
|
| begerskiy | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:07 | Сообщение # 319 |
 Сом
| А раков то хоть видел????
|
| |
|
|
| sportfishing | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:41 | Сообщение # 320 |
 Рыболов-спортсмен
| Семь штук споймал
штекер в массы
|
| |
|