| Меню сайта |
|
 |
|
 |
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
18.02.2026, 16:37 |
|
|
Ловля поплавочными снастями, отчёты и впечатления от рыбалки
| |
| Explorer133 | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:04 | Сообщение # 541 |
 Форель
Статус: Offline
| sportfishing, може машиной катнем?
|
| |
|
|
| sportfishing | Дата: Среда, 20.06.2012, 08:35 | Сообщение # 542 |
 Рыболов-спортсмен
| Давай машиной, мне так лучше даже, я завтра свободенв и на выходные.
штекер в массы
|
| |
|
|
| Explorer133 | Дата: Среда, 20.06.2012, 09:19 | Сообщение # 543 |
 Форель
| sportfishing, на вихдних. або в пятницю.
|
| |
|
|
| sportfishing | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:05 | Сообщение # 544 |
 Рыболов-спортсмен
| Юра, давай в воскресенье.
штекер в массы
|
| |
|
|
| kaktus | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:57 | Сообщение # 545 |
 Форель
| п"ятниця та суббота - за прогнозом дуже комфортна погода для рибалки. і вітер не від москалів... ;)
Крокодил, крокожу, и буду крокодить!
|
| |
|
|
| Explorer133 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 04:55 | Сообщение # 546 |
 Форель
| Зявився мотиль і почав норм підлящик ловитись. Сьогоді перевірив вже) за 2 часа приміром 2 десятка на лодонь і більше) + 2 рака))
|
| |
|
|
| sportfishing | Дата: Пятница, 29.06.2012, 05:57 | Сообщение # 547 |
 Рыболов-спортсмен
| Молодец Юра! Ловил там же?
штекер в массы
|
| |
|
|
| Explorer133 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 08:50 | Сообщение # 548 |
 Форель
| Ні, на цей раз в заліві був))) да я в 7 годин закинув тільки... і в 9-30 був дома))) кльов порадував))
|
| |
|
|
| sportfishing | Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:06 | Сообщение # 549 |
 Рыболов-спортсмен
| В воскресенье решили с Никитой и Сашей ехать на рыбалку на р. Гнилопять половить рыбку и отметить "День рыбака". Выехали в 5 утра и в 6 часов были на месте, природа супер, людей очень мало. решил замешать прикормку Фишдрим"Фидер" и "Карась" + добавил молотый сырой горох + грунт + резаный червь, Никита замешал себе Фишдрим "Универсал" и "Карась" + грунт + добавил ароматизатор "шоколад", а Саша решил не мудрить и взял только Фишдрим "Фидер", добавив немного корицы. Я ловил штекерным удилищем, Никита матчем и махалкой, а саша на фидер и на маховые удочки. В улове было много густеры 30-70 гр. было несколько штук до 150 гр., также был подлещик полтора десятка, несколько бычков, караси и окуни, так же мне попался судачок, который заглотил "бутерброд" из мотыля и опарыша глубоко, вытащив аккуратно экстрактором крючок сфотографировал и отпустил подрастать. У Никиты было несколько увесистых подлещиков до пол кило, я к сожалению крупнее 150 гр ничего так и не поймал. После рыбалочки наварили ушицы и нажарили парочку рыбёх на сковороде, в общем "ДЕНЬ РЫБАКА УДАЛСЯ"!!!
штекер в массы
|
| |
|
|
| sportfishing | Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:08 | Сообщение # 550 |
 Рыболов-спортсмен
|
штекер в массы
|
| |
|
|
| kaktus | Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:58 | Сообщение # 551 |
 Форель
| фошысты!)))))))) ЗЫ классно отметились! я, млин, в воскресенье при +35 бетон мешал и фундамент под забор заливал на фазенде. после обеда вышел к речке, 5 раз забросил УЛ. 2 тычка и оборванная приманка. день рыбака удался! ((((Добавлено (10.07.2012, 09:58) --------------------------------------------- есть мыслЯ на сл выходные на Гуйву, в р-н Кавунов с ночевой. Буду рад компании. 2 варианта: 1. с тяпницы на субботу 2. с субботы на воскресенье
|
| |
|
|
| sportfishing | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:20 | Сообщение # 552 |
 Рыболов-спортсмен
| Quote (kaktus) есть мыслЯ на сл выходные на Гуйву, в р-н Кавунов с ночевой. Буду рад компании. 2 варианта: 1. с тяпницы на субботу 2. с субботы на воскресенье Меня устраивает любой вариант, так как я сейчас в отпуске!! Наверное лучше с тяпницы!!)) Главное чтобы не было и
штекер в массы
|
| |
|
|
| kaktus | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:48 | Сообщение # 553 |
 Форель
| Тарас, если погода не подкачает и не будет других граблей - то я готов с тяпницы. рюкзак и снасти прихвачу с утра и в 16-45 всегда готов! палатка, пара спальников и корематы - есть
Сообщение отредактировал kaktus - Вторник, 10.07.2012, 11:48 |
| |
|
|
| sportfishing | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:56 | Сообщение # 554 |
 Рыболов-спортсмен
| С пятницы на субботу ездил с Димой(kaktus) на ночную рыбалку на Пряжевское озеро, что находится перед озёрным, поймать хотели карпика, но увы попался утром только один на 250 гр, а так ловили мелкую плотвичку на ушицу. Кормили прикормкой Фишдрим "Карп" и "Карась", прикормка собирала рыбу быстро в место лова, но увы некоторые поклёвки заканчивались заходом рыбы в лилии и обрывом поводка. Как же вечер без костерка, на котором готовили "жаркое" и употребили с холодным пивком, а утром варили ушицу. Отдохнули хорошо, но с рыбкой там реально напряг. П.С. сейчас там бесплатно можно ловить только на одну удочку с одним крючком, а кто решит заняться "карпфишингом" то думаю что там пока не стоит заморачиваться, так как билет стоит 75 грн, а рыбки очень мало. Впечатление от водоёма как от карпового НЕ АХТИ!
$IMAGE7$
штекер в массы
|
| |
|
|
| kaktus | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:06 | Сообщение # 555 |
 Форель
| на сл год можно будет ловить карпика. в районе килухи. НО: рыб там реально очень прошеный, как только поднимается трава - вся рыба в траве. с лодки вряд ли там дадут ловить, так что рыбалка только в маю
|
| |
|
|
| sportfishing | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:21 | Сообщение # 556 |
 Рыболов-спортсмен
| К сожалению ночью тоже не дают ловить вообще, а с лодки и подавно, говорил сторож что зарыбили 1 тонной карпика, это как капля в море.
штекер в массы
|
| |
|
|
| sportfishing | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:15 | Сообщение # 557 |
 Рыболов-спортсмен
| Вчера ездил на рыбалку с Богданом(Bogdysik) в с.Перловка, рыбачили с 10.0 до 12.30, к сожалению больше не получилось по времени. Прикормку в этот раз решил Фишдрим "карась" и "Гейзер" + грунт + опарыша в качестве животной основы. Погода была отвратительной, практически всё время шёл небольшой дождь и клёв был очень слабый, но была задача собрать рыбу и заставить её активно ловиться, за 2.5 часа было выловлено 1.5 кг рыбы, сначала в улове преобладала уклея, так как прикормка Фишдрим "гейзер" очень активно работала, потом уклейку вытиснела плотва и густера с мелким подлещиком, вес рыбы оставлял желать лучшего, рыбка была 10-40 гр. Ловил 3-х метровой махалкой, наживка опарыш. Фото прилагаются и видео http://youtu.be/ovj-03N0W94
штекер в массы
|
| |
|
|
| kaktus | Дата: Вторник, 24.07.2012, 09:15 | Сообщение # 558 |
 Форель
| Между Корчаком и Перлявкой ловили? для воскресней погоды - отличный улов. Прикормка, судя по всему, отработала на ять! Блин, недели через 2-3 подамся в отпуск. Нужно будет поэксперементировать с прикормками карась\лещ. имхо: крупных фракций туда нужно прилично добавлять (кукуруза, перловка, пшеница) - ибо рыбу то она собирает, да только мелочь вытаптывает все в секунду. а уж если подойдет пылесосег - то капец прикормке за 1 минуту. да, еще один вопросик есть: как рак реагирует на нее?
|
| |
|
|
| begerskiy | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:15 | Сообщение # 559 |
 Сом
| sportfishing, Прикольное видео получилось!!!!!
Из все живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.
|
| |
|
|
| sportfishing | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:31 | Сообщение # 560 |
 Рыболов-спортсмен
| kaktus, дима, ловили возле катруси, раки на фишдриме замечены небыли begerskiy, буду стараться делать видео постоянно
штекер в массы
|
| |
|
|
|
|