|
Ловля поплавочными снастями, отчёты и впечатления от рыбалки
|
|
| sportfishing | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:37 | Сообщение # 561 |
 Рыболов-спортсмен
Статус: Offline
| kaktus, дима, ловили возле катруси, раки на фишдриме замечены небыли begerskiy, буду стараться делать видео постоянно
штекер в массы
|
| |
|
|
| kaktus | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:29 | Сообщение # 562 |
 Форель
| Quote (sportfishing) раки на фишдриме замечены небыли хоцца попробовать на Гуйве (р-н кавунов). тама раков - шо гною. помниццо в молодости они даже от конского навоза не особо покидали закормленные точки.... тама только прикорми - сразу налазеют толпами
Крокодил, крокожу, и буду крокодить!
|
| |
|
|
| странник | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:12 | Сообщение # 563 |
 ЖРК
| В субботу на Кав. дачах -одна поклевка в 9_00 (на донку) -один лещ , но на кило. После этого, как обрезало. Результат?
|
| |
|
|
| begerskiy | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:58 | Сообщение # 564 |
 Сом
| Сегодня с Ваней были на рыбалке в Побытовке. Я испытывал новый штекер, а Ваня ловил двумя махалками (6 и 4 метра). Клев сегодня был очень слабый. Сутра поклевывал подлещик но уже часов 8 податься стала только плотва, густера и уклейка. В общем отловились довольно не плохо. Улов не взвешивал но взгляд килограмма полтора точно было!!!!
PS. Штекером очень доволен!!!!!!!
Из все живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.
|
| |
|
|
| sportfishing | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:11 | Сообщение # 565 |
 Рыболов-спортсмен
| Поздравляю Дима с первым выездом со штекером, завтра тоже на побытовку хотели с Юрой со штекерами выехать, а заодно и раков хочу половить!
штекер в массы
|
| |
|
|
| Explorer133 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 09:30 | Сообщение # 566 |
 Форель
| Всім привіт) На днях повернувся з Польщі і на наступний день одразу на річку. Приїхав в Побитовку, о 5-тій годині вже купав поплавок. Прикормився якобсь польською прикормкою + опариш + паніровка + грунт. Мала риба не давала спокою але потраплялись підлящикі і до 150 грамів, що без сумніву радувало. парочку окунів і wszystko.
sportfishing, тарік щодо раків, ходив під берегом по норах і був неприємно здивований. Рак десь відійшов.. Вода піднялась значно.
|
| |
|
|
| sportfishing | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:22 | Сообщение # 567 |
 Рыболов-спортсмен
| Юра, это не ты прикормкой "mondial" кормил на против острова? Сегодня там ловилась мелочевка и подлещ. Рака очень мало, стоит на глубине от 3 метров, вода очень теплая.
штекер в массы
|
| |
|
|
| begerskiy | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:23 | Сообщение # 568 |
 Сом
| sportfishing, а как улов????
Из все живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.
|
| |
|
|
| sportfishing | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:38 | Сообщение # 569 |
 Рыболов-спортсмен
| Я не рыбачил, а ловил раков.
штекер в массы
|
| |
|
|
| Explorer133 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:26 | Сообщение # 570 |
 Форель
| Ні ловив на якусь іншу фігню. Працювала добре. Навть окуня тримала поруч.А те що рак відійшов то не добре :((((( І я напроти острова не сиджу. я далі в низ по течії.
Давай якось машиной махнем?
|
| |
|
|
| sportfishing | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:02 | Сообщение # 571 |
 Рыболов-спортсмен
| Я завтра на раки
штекер в массы
|
| |
|
|
| kaktus | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:04 | Сообщение # 572 |
 Форель
| Quote (Explorer133) Давай якось машиной
я з 13-го у відпустці. бажання десь з"їздити є. Наприклад у Червоне. там і карася можна половити, і щуку. правда не знаю, чи є там де з берега. так що краще човен брати
|
| |
|
|
| bovigor | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:27 | Сообщение # 573 |
 Плотва
| Сегодня пошел на час на электроизмерительский став с семьей. Поклевка карпа на полтора кило. Сумел только немножко из воды приподнять и как даст. Короче сошел. Жалко блин
Ловись рибка, велика та не маленька.
|
| |
|
|
| Ivvo1 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:27 | Сообщение # 574 |
 Окунь
| Сегодня был на Кавуновых дачах, ловил с 6,00 до 11,00. Прикормка фишдрим карась+ сухари+ корица, насадка - опарыш. Улов 3 кг - подлещики, средняя плотва, даже один карась. Ловил махом 6м.
.•´ ¯ `•.¸¸.•´ ¯ `•.¸¸.><((((o> ¯ `•.¸¸.><((((o> ¯ `•.¸¸.><((((o>
¯ `•.¸¸.><((((o> ¯ `•.¸¸.><((((o> .•´ ¯ `•.¸¸.•´ ¯ `•.¸¸.><((((o>
|
| |
|
|
| Explorer133 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:27 | Сообщение # 575 |
 Форель
| Ходив у похід на острів у Побитовці. Як завжди вудка з собою. Прикормка Фіш Дрім плотва + сухарі. Ловив махом 6 м. Глибина більше 2.5 м. Просидів години 2, за весь час тільки 1 підлящик більше лодонв. Все інше розміром з мізинець. Купа браків, сітями, раколовками, подхватом тягали всі вихідні.
|
| |
|
|
| sportfishing | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:41 | Сообщение # 576 |
 Рыболов-спортсмен
| Quote (Explorer133) Прикормка Фіш Дрім плотва + сухарі. Ловив махом 6 м. Глибина більше 2.5 м. Просидів години 2, за весь час тільки 1 підлящик більше лодонв Плотву нужно мешать с лещом для ловли подлеща.Quote (Ivvo1) Сегодня был на Кавуновых дачах, ловил с 6,00 до 11,00. Прикормка фишдрим карась+ сухари+ корица, насадка - опарыш. Улов 3 кг - подлещики, средняя плотва, даже один карась. Ловил махом 6м. Молодец! Рыбка ЗАЧёТ!!!!
штекер в массы
|
| |
|
|
| Explorer133 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:33 | Сообщение # 577 |
 Форель
| sportfishing, так на Кавунах зовсім карасевою прикормлювали і підлящ брав... я Перед поїздкою в Польщу ловив на Фіш Дрім плотва + грунт і ловився підлящ огого...
|
| |
|
|
| kaktus | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:44 | Сообщение # 578 |
 Форель
| Quote (Ivvo1) был на Кавуновых дачах ТО не кавуны. То Тиры... ;)Добавлено (06.08.2012, 16:44) --------------------------------------------- в субботу решил сходить на Коднянку, выше ж\д моста. Пришел, окуел - все в ряске\траве. прошелся до луга - те же яйца, только в профиль. пошел на озеро, к трассе. Уселсо, закинул... еще не успел закормить - поклевка... карасик чуть меньше ладони... закормил. прикормка: фишдрим карась + пареная перловка (много) + пареная пшонка + сухари + корица. особо активного клева не было, хотя мелочь и теребила. мелочь отбил наживкой - цеплял по 2 приличного размера червя на крючок 8 номера. до 10 (дето с начала 7-го) выловил с десяток доладошечных карасиков, одного грамм на 300-350, пару окушков (забрал, бо дико заглатывали), пару мелких линей (утоплены). было 2 мощных хапа - одного только почуствовал, второго трохи потаскал, но завел в лилии и ушел (похоже карпушки в килушку или караси аналогичного размера).
|
| |
|
|
| Explorer133 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:55 | Сообщение # 579 |
 Форель
| kaktus, вмієш ти душу помучать...
|
| |
|
|
| kaktus | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:03 | Сообщение # 580 |
 Форель
| Quote (Explorer133) вмієш ти душу помучать... ти зі своїм походом - не кращий: я в цьому році жодного разу в наметі не ночував. а на човні пару разів лише плавав. надувного після зими ще не розчехлив.... )))))))))))))))
|
| |
|
|